Здесь выдают
ставки
ставки

Готовим винегрет с грибами - блюдо постное и вкусное. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Квашеная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Грибы маринованные - 200 г
Лук зеленый - 0,5 пучка
Перец молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Процесс приготовления
Винегреты бывают разными: с фасолью, с горошком свежим, консервированным, с грибами. Вот последний мы и будем сегодня готовить.
Блюдо получается вкусным. В пост - то что надо!
Итак, для приготовления винегрета с грибами подготовим продукты по списку.
Картофель, морковь и свеклу нарежем мелкими кубиками. Выкладываем в чашу пароварки. Готовим на пару 10-15 минут. Для меня это самый просто способ приготовления овощей для данного салата.
Нет пароварки? Не беда! Заранее отварите или запеките эти овощи до готовности. Картофель варится в мундире!
Овощи остудим и перекладываем в миску.
Туда же отправим квашеную капусту, грибы (если крупные, их необходимо нарезать небольшими кусочками), зеленый лук. Перчим по вкусу. Я не солю: достаточно той соли, что в капусте. Если вам соли мало - посолите.
Приправим подсолнечным маслом. Мне нравится использовать нерафинированное.
Все перемешиваем. Дадим винегрету с грибами настояться. Подаем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Квашеная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Грибы маринованные - 200 г
Лук зеленый - 0,5 пучка
Перец молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Процесс приготовления
Винегреты бывают разными: с фасолью, с горошком свежим, консервированным, с грибами. Вот последний мы и будем сегодня готовить.
Блюдо получается вкусным. В пост - то что надо!
Итак, для приготовления винегрета с грибами подготовим продукты по списку.
Картофель, морковь и свеклу нарежем мелкими кубиками. Выкладываем в чашу пароварки. Готовим на пару 10-15 минут. Для меня это самый просто способ приготовления овощей для данного салата.
Нет пароварки? Не беда! Заранее отварите или запеките эти овощи до готовности. Картофель варится в мундире!
Овощи остудим и перекладываем в миску.
Туда же отправим квашеную капусту, грибы (если крупные, их необходимо нарезать небольшими кусочками), зеленый лук. Перчим по вкусу. Я не солю: достаточно той соли, что в капусте. Если вам соли мало - посолите.
Приправим подсолнечным маслом. Мне нравится использовать нерафинированное.
Все перемешиваем. Дадим винегрету с грибами настояться. Подаем.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Смотри на мир счастливым взглядом: Всё удивительное рядом! И только добрых вам вестей, И самых ...
Лучшие публикации