Здесь выдают
ставки
ставки

РУССКАЯ ПОСТНАЯ ПОХЛЕБКА С ПЕРЛОВКОЙ
(Для дней без масла)
Фото-рецепт от Ольги Глуховой
*Рецепт взят из книги "Как приучить себя к посту"
Ингредиенты:
- 100 грамм картофеля;
- 100 грамм капусты;
- 20 грамм лука ;
- 20 грамм моркови;
- 20 грамм крупы перловой;
- свежие помидоры (или 1 ст.л. томатной пасты);
- зелень.
Приготовление:
Отварить перловую крупу в большом количестве воды. В бульон добавить капусту, картофель и коренья. Если есть свежие помидоры, добавить их одновременно с картофелем. Вместо помидоров в конце можно добавить 1 ст.л. томатной пасты. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче посыпать петрушкой или укропом.
Я беру все ингредиенты на глаз, это не существенно. Можно сделать густой суп или наоборот жидкий, перловка с овощами дают хороший навар. Петрушку добавляю в суп перед тем, как снять с огня, бульон получается вкуснее. Муж говорит, это самый вкусный из постных супов.
(Для дней без масла)
Фото-рецепт от Ольги Глуховой
*Рецепт взят из книги "Как приучить себя к посту"
Ингредиенты:
- 100 грамм картофеля;
- 100 грамм капусты;
- 20 грамм лука ;
- 20 грамм моркови;
- 20 грамм крупы перловой;
- свежие помидоры (или 1 ст.л. томатной пасты);
- зелень.
Приготовление:
Отварить перловую крупу в большом количестве воды. В бульон добавить капусту, картофель и коренья. Если есть свежие помидоры, добавить их одновременно с картофелем. Вместо помидоров в конце можно добавить 1 ст.л. томатной пасты. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче посыпать петрушкой или укропом.
Я беру все ингредиенты на глаз, это не существенно. Можно сделать густой суп или наоборот жидкий, перловка с овощами дают хороший навар. Петрушку добавляю в суп перед тем, как снять с огня, бульон получается вкуснее. Муж говорит, это самый вкусный из постных супов.

Следующая запись: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лучшие публикации