Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
РЕЦЕПТ: на З средних селедки
(размораживаем деликатно в хол-ке, хорошо моем и вырезаем кухонными ножницами жабры)
МАРИНАД:
Кипятим 2л воды + 6 стол ложек крупной соли + З стол ложки сахара + душистый и черный перчик,гвоздика, лавровый лист.
Остужаем и заливаем остывшим маринадом селедку и оставляем при комнатной температуре на пару часов.
Затем убираем в холодильник на три дня. В кастрюльке, банке или контейнере, не важно,
Важно то, что через три дня вы насладитесь настоящим вкусом селедочки. И вы не
будете утром с отекшим лицом точно.
Главное-не держите в рассоле месяц ее, лучше свежую засолить. Чем дольше рыба в рассоле,тем она будет солонее.
Пробуйте, Друзья
РЕЦЕПТ: на З средних селедки.(размораживаем деликатно в хол-ке, хорошо моем и вырезаем кухонными ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх