Изумительный блинный десерт
Блины -15 шт
Творог -300 г
Яйца -2 шт
Сахар -2 ст л
Сметана -2 ст л
Крахмал -10 г
Масло сливочное -30 г
Изюм -30 г
Заливка :
Молоко -100 мл
Яйца -2 шт
Сахар -1 ст л
Сметана -2 ст л
Ванилин
Испечь 15 тонких блинчиков по любому рецепту
Творог перемешать с яйцами , сахаром , сметаной , крахмалом ( можно пробить блендером ) , влить растопленное масло , добавить изюм , размешать
Блинчики смазать творожной массой , свернуть трубочкой , разрезать наискосок пополам
Уложить блинчики в форму для запекания
Запекать 10 минут при 180’ , затем залить заливкой ( все перемешать венчиком ) и запекать еще 25 минут при 170’
P . S . Блины можно посыпать сахаром с корицей , вместо творога , будет тоже очень вкусно , почти как синнабоны .
Следующая запись: Чернильный прибор "Туалет дамы" с двумя чернильницами и песочницей
Лучшие публикации