Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Заливная рыба
**********************************************************************
Блюдо праздничного Рождественского обеда!
Ингредиенты
2 кг. свежей рыбы (судак, карп, форель, осетр)
2 литра воды
2 большие луковицы
3 большие моркови
4 шт. яйца
1 большой лимон
черный перец горошком
50 гр. тертого хрена
соль
черный перец
Рыбу почистите, отрежьте голову, хвост, плавники, разрежьте на порционные куски.
Головы и хвосты залейте холодной водой, добавьте перец, морковь, лавровый лист, лук, посолите, варите около 30 минут.
Достаньте головы и хвосты из бульона, опустите в него куски рыбы, варите в течении 15 минут.
Выньте из бульона рыбу, выложите в форму. Украсьте кусочками яйца, сваренного вкрутую, лимона, зеленью. А если по-богатому, то на лимон можно положить по капельке икры.
Процедите бульон и залейте им рыбу. Дайте блюду остыть.
Заливная рыба.**********************************************************************Блюдо ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Александра Александра
Какая гадость ваша зр
Берта Берта
"Вот это не рыба, не заливная рыба. Это... Хрена к ней не хватает."
Тамара Тамара
Что тут праздничного, яйца?
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Наверх