Заливная рыба
**********************************************************************
Блюдо праздничного Рождественского обеда!
Ингредиенты
2 кг. свежей рыбы (судак, карп, форель, осетр)
2 литра воды
2 большие луковицы
3 большие моркови
4 шт. яйца
1 большой лимон
черный перец горошком
50 гр. тертого хрена
соль
черный перец
Рыбу почистите, отрежьте голову, хвост, плавники, разрежьте на порционные куски.
Головы и хвосты залейте холодной водой, добавьте перец, морковь, лавровый лист, лук, посолите, варите около 30 минут.
Достаньте головы и хвосты из бульона, опустите в него куски рыбы, варите в течении 15 минут.
Выньте из бульона рыбу, выложите в форму. Украсьте кусочками яйца, сваренного вкрутую, лимона, зеленью. А если по-богатому, то на лимон можно положить по капельке икры.
Процедите бульон и залейте им рыбу. Дайте блюду остыть.
Получить
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Рейтинг записи:
6,0
- 61 отзыв
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Подписывайтесь на нас:
http://fotostrana.ru/public/233467
Потрясающая подборка фотографий северного сияния.
http://fotostrana.ru/public/233467
Потрясающая подборка фотографий северного сияния.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 300 755 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 6 января 2025 в 10:04
Лучшие публикации