Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Яблочные вафли

Ингредиенты:
• 2 крупных яблока (лучше кисло-сладких сортов)
• 2 яйца
• 200 мл молока
• 100 г сахара (по желанию можно уменьшить)
• 200 г муки
• 1 ч. ложка разрыхлителя теста
• 1 ч. ложка корицы (по желанию)
• Щепотка соли
• 50 г растопленного сливочного масла или растительного масла для теста
• Вафельница
Приготовление:
1. Подготовка яблок: Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Натрите их на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками.
2. Смешивание ингредиентов: В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Затем добавьте молоко и растопленное масло, тщательно перемешайте.
3. Добавление сухих ингредиентов: В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую массу, аккуратно перемешивая, чтобы не было комочков.
4. Финальный штрих: Вмешайте в тесто натертые или нарезанные яблоки. Тесто должно получиться однородным и достаточно густым.
5. Выпекание: Разогрейте вафельницу и слегка смажьте ее маслом. Вылейте необходимое количество теста (в зависимости от размера вашей вафельницы) и готовьте вафли до золотистой корочки, обычно это занимает 3-5 минут.
6. Подача: Подавайте вафли горячими, посыпав сахаром или полив медом. Отлично сочетаются с йогуртом, сметаной или свежими фруктами.
Яблочные вафли.Ингредиенты:• 2 крупных яблока (лучше кисло-сладких сортов)• 2 яйца• 200 мл молока• ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Vlad Vlad
SUPER!!! 
Надо будет сбацать.
Наверх