
1970 год. Шеф-повар ресторана “Москва” Григорий Ермилин украшает салат „Столичный“.
В 1939 году Григорий Ермилин, учившийся кулинарии во Франции, создает салат “Столичный” — новую версию салата Оливье, где вместо рябчиков использует курицу, каперсы заменяет зеленым горошком, а вареные раки — подходящей по цвету морковкой
В 1939 году Григорий Ермилин, учившийся кулинарии во Франции, создает салат “Столичный” — новую версию салата Оливье, где вместо рябчиков использует курицу, каперсы заменяет зеленым горошком, а вареные раки — подходящей по цвету морковкой

Следующая запись: Из дневника эмигрантки Ирины Кнорринг, 29 декабря 1930 года: "В четверг зажигали елку. Елочка ...
Лучшие публикации