РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ТЕСТА ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ
Ингредиенты
Пшеничная мука 350 г
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Вода 1 стак.
Соль 0,5 ч.л.
Приготовление
Просейте муку в миску, добавьте сухие активные дрожжи и соль. Перемешайте.
В сухую массу влейте растительное масло и воду.
Перемешайте ложкой до образования однородной массы.
Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на час.
Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Присыпьте рабочую поверхность мукой.
Вымешивайте тесто 5 минут.
Теперь можно лепить пирожки и жарить их!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 18 декабря 2024 в 07:26
Лучшие публикации