Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марго Марго
Супер!!!!!!!!!!
Милая Милая
Боже мой , как это вкусно !!!  )))
Mlhail Mlhail
сало с огурцом нужно перекручивать в паштет чееснокк можно
Анатолий Анатолий
Пока будешь перекручивать и слюной подавишься.
Юрий Юрий
Салбродгуркен
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Виталий Виталий
Чёрный хлеб и сало, даже огурец лишний, он отдельно на закусь идёт!
Александр Александр
а хрен или горчица...
Lucifer Lucifer
быдлячий ответ.даже кожу не срезали
Виктор Виктор
Необходимо на каждый такой бутер добавить рюмашку беленькой
Юрий Юрий
Да, стопки не хватает)
Сергей Мишутин Сергей Мишутин
Огурцов нужно три штуки на каждый такой бутер.
Владислав Владислав
150 грамм не хватает
Николай Николай
в 89, 90м годах в Питере черный хлеб был как глина, привкус, непропеченный, изжога... капец полный
Виталина Виталина
огурец отдельно к гарниру, а вместо него естественно чеснок (но только я с белым хлебом ем).
Александр Александр
А зачем надо было помешаться на чужом, что бы забыть своё родное? Зато множество болячек нажили.
Valery Valery
И-иммигранты из Германии привезли в США рецепт закуски, популярной в Гамбурге. Кусок жареного мяса или котлету клали в середину разрезанного круглого хлебца, поливали соусом и добавляли корнишоны. Точно сказать, кто, где и когда изобрёл гамбургер, невозможно, так как между историками нет согласия.
Николай Николай
Если без 100 г  водочки,то обязательно яйцо в крутую к этому бутерброду
Игорь Игорь
Самый главный компонент к такому гамбургеру-стопочка сэма!
Андрей Андрей
К таким "гамбургерам" явно не хватает Столичной "кока-колы"..!
Наверх