Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Праздничный салат «Признание»

Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм
Свекла - 1 шт
Маринованный огурец - 150 грамм
Фиолетовый лук - 1 шт
Твердый сыр - 100 грамм
Майонез - по вкусу
Зерна граната для украшения

Приготовление:
Отваренную свеклу нужно натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Отваренную куриную грудку также мелко нарезаем. Измельчаем маринованные огурцы и мелко нарезаем лук. Твердый сыр натираем на крупной терке. Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца и поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук, затем слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы она полностью закрывала бока салата, но я решила оставить их открытыми и оформила края тертым сыром. В конце делаем майонезную сеточку сверху салата и украшаем по своему усмотрению.
Праздничный салат «Признание».Ингредиенты:Куриная грудка - 250 граммСвекла - 1 штМаринованный огурец ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх