#БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
Филе бедра индейки(без кости) хорошенько посолить, натереть смесью перцев и немного перца Чили.
Когда запекаю буженину из свинины, то шпигую мясо свежим чесноком. А с индейкой использую сухой чеснок.
Оставляем мариноваться на пару часов ,можно на ночь.
Заворачиваю в два слоя фольги и отправляю в разогретую духовку на 1,5 часа при 180°.
Можно есть в горячем виде как горячее, а можно в холодном как буженину, нарезав тонкими кусочками.
Получить
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Рейтинг записи:
5,5
- 22 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 2 фотографии
В Подмосковье появилось удивительное место - Дом Енота.
Тут можно пообщаться, поиграть, покормить настоящих енотов. Не через сетку или ограду, а прямо у них на территории.
Тут можно пообщаться, поиграть, покормить настоящих енотов. Не через сетку или ограду, а прямо у них на территории.
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как правильно фотографироваться осенью? Урок с юмором :)
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 752 832 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ----------------— † ----------------—
Лучшие публикации