Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
#БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
Филе бедра индейки(без кости) хорошенько посолить, натереть смесью перцев и немного перца Чили.
Когда запекаю буженину из свинины, то шпигую мясо свежим чесноком. А с индейкой использую сухой чеснок.
Оставляем мариноваться на пару часов ,можно на ночь.
Заворачиваю в два слоя фольги и отправляю в разогретую духовку на 1,5 часа при 180°.
Можно есть в горячем виде как горячее, а можно в холодном как буженину, нарезав тонкими кусочками.
#БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ.Филе бедра индейки(без кости) хорошенько посолить, натереть смесью перцев и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Зося Зося
Наверх