Жульен с куриной грудкой
Ингредиенты:
грибы 200 г. (у нас шампиньоны)
куриное филе 250 г.
репчатый лук (большой) 1 шт.
натуральный йогурт 150-200 г.
сыр нежирный 100 г.
соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
Отварить куриное филе
Остудить и мелко нарезать. Лук так же мелко нарезать
Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.
Свежие грибы нужно помыть, мелко нарезать и вместе с луком обжарить на сковороде до готовности, затем добавить куриное филе.
Если используете замороженные грибы, их нужно сначала отварить, затем мелко порезать. Обжарить лук на сковороде, добавить грибы и куриное филе. Перемешать и убрать с огня.
Выложить в посуду курицу с грибами. Йогурт выложить сверху. Натереть сыр на крупной терке и посыпать сверху на жульен.
Разогреть духовку и поставить на 15-20 минут
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОП-5 ужинов из куриной грудки
Лучшие публикации