Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
₪╬═► Музыка || Клипы || Статусы ◄═╬₪
Куриные наггетсы с сырной корочкой.

В пятницу вечером под пиво с сериалом

Ингредиенты:

Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 110-130г
Панировочные сухари 1 чашка
Тертый пармезан (или другой твердый сыр)1/3 чашки
Соль1/4 ч. л.
Чесночная соль 1/4 ч. л.
Смесь "итальянские травы"щепотка
Молотый черный перец 1/8 ч. л.
Куриное филе 900 г

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 230 градусов.
Нарежьте курицу на кусочки (5 на 2, 5 см).

Обсушите кусочки курицы бумажным полотенцем.

Растопите сливочное масло.
Раздавите чеснок ножом и мелко порубите.
В небольшой миске смешайте сливочное масло с чесноком.

В другой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, соль, чесночную соль, итальянские травы и перец.

Окуните кусочки курицы сначала в сливочное масло, а затем в сухую смесь.
Выложите кусочки курицы на противень, оставляя пространство между ними.
Сбрызните оставшимся сливочным маслом.

Отправьте противень в духовку и запекайте 15 минут.

Подавайте с любимым соусом.

Совет:

Если курица слишком холодная, она может охладить растопленное масло. Если такое произошло, просто повторно его разогрейте.
Куриные наггетсы с сырной корочкой. В пятницу вечером под пиво с сериалом Ингредиенты: Чеснок 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх