Здесь выдают
ставки
ставки

КОФТА
*египетская кухня
Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Традиционная Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами заправленными йогуртовым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Говяжий фарш - 1 кг
• Луковица - 1 шт, мелко нарезать
• Перец - 1/2 ч. л.
• Специи для мяса - 1/4 ч. л.
• Соль - по вкусу
—————
Нагреть гриль (так же можно готовить на мангале). Смешать все ингредиенты вместе. Сформировать из смеси что то похожее на шар, растянуть в полоску и обернуть вокруг шампура барбекю (по спирали).
Разместить шампуры с мясом на гриле, равномерно полить Кофта говяжьим жиром и поджаривать в течении 3 мин. с каждой стороны. Когда мясо прожарится, аккуратно удалить мясо с шампуров.
*египетская кухня
Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Традиционная Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами заправленными йогуртовым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Говяжий фарш - 1 кг
• Луковица - 1 шт, мелко нарезать
• Перец - 1/2 ч. л.
• Специи для мяса - 1/4 ч. л.
• Соль - по вкусу
—————
Нагреть гриль (так же можно готовить на мангале). Смешать все ингредиенты вместе. Сформировать из смеси что то похожее на шар, растянуть в полоску и обернуть вокруг шампура барбекю (по спирали).
Разместить шампуры с мясом на гриле, равномерно полить Кофта говяжьим жиром и поджаривать в течении 3 мин. с каждой стороны. Когда мясо прожарится, аккуратно удалить мясо с шампуров.

Следующая запись: Курица «Горячая цыпочка»
Лучшие публикации