Здесь выдают
ставки
ставки

Курица «Горячая цыпочка»
Ингредиенты:
Куриное филе - 120 г
Шампиньоны - 100 г
Сыр 45% - 30 г
Кетчуп Чили - 35 г
Масло сливочное 82% - 6 г
Соль, перец, специи (сванская смесь, карри острый, кориандр) - по 1/2 ч.л. каждого
Копченая паприка (по желанию) - 1/2 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе и грибы нарезаем кубиками. Сначала обжариваем филе на сильном огне на сливочном масле, чтобы оно не дало воды, солим. Добавляем грибы, солим, жарим ещё 3-4 мин.
Добавляем кетчуп, перемешиваем, жарим 2 мин.
Добавляем натёртый сыр и паприку (по желанию), убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой, ждём 3 мин. и подаём.
Приятного аппетита!)
Ингредиенты:
Куриное филе - 120 г
Шампиньоны - 100 г
Сыр 45% - 30 г
Кетчуп Чили - 35 г
Масло сливочное 82% - 6 г
Соль, перец, специи (сванская смесь, карри острый, кориандр) - по 1/2 ч.л. каждого
Копченая паприка (по желанию) - 1/2 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе и грибы нарезаем кубиками. Сначала обжариваем филе на сильном огне на сливочном масле, чтобы оно не дало воды, солим. Добавляем грибы, солим, жарим ещё 3-4 мин.
Добавляем кетчуп, перемешиваем, жарим 2 мин.
Добавляем натёртый сыр и паприку (по желанию), убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой, ждём 3 мин. и подаём.
Приятного аппетита!)

Следующая запись: Классный салат с ананасами и курицей
Лучшие публикации