Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Старые рецепты. Щука, фаршированная по-летне-золотицки
щука (крупная: 2-3 кг) - 1 шт.
рис - горсть
репчатый лук
морковь
лимонный сок
соль, перец
Очистить щуку от внутренностей, голову и хвост не отрезать, чешую не соскабливать. Обрызгать подготовленную щуку лимонным соком, натереть солью, перцем, и оставить отдохнуть.
Приготовить фарш: отварить рис, откинуть на дуршлаг. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, морковь, всё смешать с рисом, подсолить, поперчить, нафаршировать щуку и зашить брюшко.
Выпекать в течение 30 минут в специальном рукаве для запекания, при температуре 250 градусов.
Старые_рецепты
Старые рецепты. Щука, фаршированная по-летне-золотицки.щука (крупная: 2-3 кг) - 1 шт.рис - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх