
Старые рецепты. Щука, фаршированная по-летне-золотицки
щука (крупная: 2-3 кг) - 1 шт.
рис - горсть
репчатый лук
морковь
лимонный сок
соль, перец
Очистить щуку от внутренностей, голову и хвост не отрезать, чешую не соскабливать. Обрызгать подготовленную щуку лимонным соком, натереть солью, перцем, и оставить отдохнуть.
Приготовить фарш: отварить рис, откинуть на дуршлаг. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, морковь, всё смешать с рисом, подсолить, поперчить, нафаршировать щуку и зашить брюшко.
Выпекать в течение 30 минут в специальном рукаве для запекания, при температуре 250 градусов.
Старые_рецепты
щука (крупная: 2-3 кг) - 1 шт.
рис - горсть
репчатый лук
морковь
лимонный сок
соль, перец
Очистить щуку от внутренностей, голову и хвост не отрезать, чешую не соскабливать. Обрызгать подготовленную щуку лимонным соком, натереть солью, перцем, и оставить отдохнуть.
Приготовить фарш: отварить рис, откинуть на дуршлаг. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, морковь, всё смешать с рисом, подсолить, поперчить, нафаршировать щуку и зашить брюшко.
Выпекать в течение 30 минут в специальном рукаве для запекания, при температуре 250 градусов.
Старые_рецепты

Следующая запись: Славянская мифология / Леля
Лучшие публикации