Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
ЭТО УЖЕ НЕ ОКРОШКА, А ЧТО-ТО ИНОЕ
Мфц Мфц
На водке
Наталья Наталья
Намешать можно что угодно) Зачем называть полученное окрошкой?:grin:
Gala Gala
Окрошка славянска, еда с с соответствующими ингредиентами
Оксана Оксана
Окрошка — традиционный холодный суп русской кухни. Название происходит от слова «крошить»  Основа окрошки — мелко нарезанные овощи, мясо, колбаса или рыба, залитые жидкой заливкой. Традиционно используют квас, но в современных вариациях применяют кефир, жидкий йогурт, тан или айран, сыворотку или минералку.
Сергей Сергей
Нам не нужна еда " заморская"
Лена Лена
Что-то, на богатом.
Марина Марина
Браво,Оксана!! А они не дождутся извращения. Щщщааззз!!
Виктор Виктор
Тоже можно есть,но это уже нечто под другим названием.
Елена Елена
Какая гадость эта ваша окрошка)))
Котик Котик
а я люблю на свекле
Любовь Любовь
Было бы из за чего спорить!Фигня это ваша окрошка с томатом и авокадо,  то-ли дело у нас во Владивостоке для китайцев окрошка на кефире с слабо солёное неркой и крабом.
Оксана Оксана
Холодный суп со свеклой называется свекольник, или холодник.
Валентина Валентина
Летом укусненькая окрошка такая: ананас кусочками, клубника кусочками заливается холодным шампусиком вот это окрошка 😂
Валентина Валентина
А я иногда окрошку на ряженке делаю, не могу кислое кушать
Татьяна))))) Татьяна)))))
А я бы попробовала)) окрошка - от слова крошить..
Ольга Ольга
Когда дома готовили окрошку, я всегда предпочитала раздельную - салат отдельно и квас отдельно))
Роман Роман
Окрошку, терпеть не могу. Любую.
Алексей Герасимов Алексей Герасимов
когда папа готовил окрошку я постоянно тырил начинку)))

Следующая запись: :)

Лучшие публикации
Наверх