Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
:) МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ

Существует масса вариантов и вариаций в приготовлении этого блюда. Например, кто-то готовит из отварного куска говядины, которую перекручивают на мясорубке, а потом немного притамливают с луком и смешивают с рожками, Мне этот вариант нравится больше всего, но есть и другой вариант из фарша.

Итак... обжарить несколько средних луковиц, нарезанных довольно тонкими перьями до золотистости, добавить грамм 500 хорошего говяжьего фарша, перемешать, жарить постоянно разрыхляя и разбивая комочки (желательно делать это деревянной лопаткой).

Если фарш немного суховат, влить немного бульона (если нет бульона можно добавить немного кипятка)

Никаких экзотических приправ в этом блюде нет, только соль, черный молотый перец и листик лавра ...всё!

Протушить фарш до готовности и смешать с предварительно отваренными макаронами (немного "альденте"), постарайтесь найти с "гофрировкой" продольными полосками, так фарш лучше прилипнет к ним и будет типа эффекта обволакивания.
:) МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ.Существует масса вариантов и вариаций в приготовлении этого блюда. Например, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
По классичпскому рецепту автора -никаких альденте. Только нормаььно отваренные макароны..
Дима Дима
Переваренные в хлам пельмени один из вариантов... А если с бульоном и картошечки подрезать то будет суп лапша с фрикадельками... Не благодарите... )))
Наверх