Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовим вкусно.
Готовим вкусно.
Как приготовить борщ черниговский.

Ингредиенты:

свекла 3 шт, капуста свежая 500 г, фасоль 20 г, картошка 3 шт, кабачки 50 г, помидоры свежие 1 шт, яблоки 1 шт, петрушка(корень) 1 шт, лук репчатый 1 головка, томат-пюре 20 г, сало свиное 40 г, сметана 40 г, бульона или воды 1,5 л.

Способ приготовления

Свеклу нарезают соломкой и тушат с добавлением жира, томата-пюре, соли, сахара, уксуса до готовности. Коренья и лук, нарезанные соломкой, пассеруют, в кипящий бульон кладут капусту, затем картофель, нарезанный кубиками, добавляют тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, до окончания варки добавляют нарезанные ломтиками или дольками кабачки, помидоры, яблоки. Подают борщ с мясом и сметаной.
Как приготовить борщ черниговский. Ингредиенты: свекла 3 шт, капуста свежая 500 г, фасоль 20 г, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Это Я Это Я
Комментарий скрыт
Елена Елена
Натали Натали
Комментарий скрыт
Галина Галина
Каждая хозяйка готовит по своему рецепту, но я бы из этого борща удалила: фасоль,яблоки,уксус,сах.песок и жир для тушения свеклы. Свеклу нужно тушить на воде с добавлением уксуса чтобы убрать сладковатый ее вкус.
Наверх