Здесь выдают
ставки
ставки

Как приготовить борщ черниговский.
Ингредиенты:
свекла 3 шт, капуста свежая 500 г, фасоль 20 г, картошка 3 шт, кабачки 50 г, помидоры свежие 1 шт, яблоки 1 шт, петрушка(корень) 1 шт, лук репчатый 1 головка, томат-пюре 20 г, сало свиное 40 г, сметана 40 г, бульона или воды 1,5 л.
Способ приготовления
Свеклу нарезают соломкой и тушат с добавлением жира, томата-пюре, соли, сахара, уксуса до готовности. Коренья и лук, нарезанные соломкой, пассеруют, в кипящий бульон кладут капусту, затем картофель, нарезанный кубиками, добавляют тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, до окончания варки добавляют нарезанные ломтиками или дольками кабачки, помидоры, яблоки. Подают борщ с мясом и сметаной.
Ингредиенты:
свекла 3 шт, капуста свежая 500 г, фасоль 20 г, картошка 3 шт, кабачки 50 г, помидоры свежие 1 шт, яблоки 1 шт, петрушка(корень) 1 шт, лук репчатый 1 головка, томат-пюре 20 г, сало свиное 40 г, сметана 40 г, бульона или воды 1,5 л.
Способ приготовления
Свеклу нарезают соломкой и тушат с добавлением жира, томата-пюре, соли, сахара, уксуса до готовности. Коренья и лук, нарезанные соломкой, пассеруют, в кипящий бульон кладут капусту, затем картофель, нарезанный кубиками, добавляют тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, до окончания варки добавляют нарезанные ломтиками или дольками кабачки, помидоры, яблоки. Подают борщ с мясом и сметаной.

Следующая запись: Ирландские котлетки. Ингредиенты: 600г сырого говяжьего фарша, шпик, нарезанный полосками(4 см ...
Лучшие публикации