Здесь выдают
ставки
ставки

Ирландские котлетки.
Ингредиенты: 600г сырого говяжьего фарша, шпик, нарезанный полосками(4 см шириной 20 см длиной),4 ломтика хлеба, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления: Из фарша сформируйте четыре большие котлеты, оберните их полосками шпика и сколите при помощи зубочисток. Смажьте котлеты растительным маслом и жарьте на разогретой сковороде в течение 5-10 минут(мясо внутри должно остаться слегка сыроватым).
Готовые котлеты посыпьте солью и перцем по вкусу и подайте на поджаренных ломтиках хлеба.
Ингредиенты: 600г сырого говяжьего фарша, шпик, нарезанный полосками(4 см шириной 20 см длиной),4 ломтика хлеба, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления: Из фарша сформируйте четыре большие котлеты, оберните их полосками шпика и сколите при помощи зубочисток. Смажьте котлеты растительным маслом и жарьте на разогретой сковороде в течение 5-10 минут(мясо внутри должно остаться слегка сыроватым).
Готовые котлеты посыпьте солью и перцем по вкусу и подайте на поджаренных ломтиках хлеба.

Следующая запись: Как приготовить суп-пюре по восточному. Ингредиенты: 1 тушка курицы. 1,5 л воды, 3 столовые ложки ...
Лучшие публикации