Здесь выдают
ставки
ставки

Мясо по-прокофьевски.
Ингредиенты: 600-700г куриных крыльев, 0,5 кг шампиньонов, 2-3 луковицы, 250 мл сухого белого вина, 2 ст.ложки растительного масла, соль, специи.
Способ приготовления: В кастрюлю с толстым дном налить масло, уложить подготовленные крылышки, добавить разрезанные на четвертинки грибы, лук, нашинкованный полукольцами, все вместе немного обжарить.
Влить вино, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
Ингредиенты: 600-700г куриных крыльев, 0,5 кг шампиньонов, 2-3 луковицы, 250 мл сухого белого вина, 2 ст.ложки растительного масла, соль, специи.
Способ приготовления: В кастрюлю с толстым дном налить масло, уложить подготовленные крылышки, добавить разрезанные на четвертинки грибы, лук, нашинкованный полукольцами, все вместе немного обжарить.
Влить вино, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.

Следующая запись: "Чайный" шашлык. Ингредиенты: 1 кг мяса, 1,5- стакана заварки, 1-2ст.ложки майонеза, соль, ...
Лучшие публикации