Здесь выдают
ставки
ставки

Торт из тыквы.
Ингредиенты:
Тесто: 250г муки, 150г сливочного масла, 1ч ложка сахара, соль.
Начинка: 1кг тыквы, 100г сахара, 2 яйца, 4ст ложки сливок, цедра 0,5 лимона.
Способ приготовления: Сливочное масло и сахар смешать, добавить просеянную муку и соль, замесить тесто и поставить на 1 час в прохладное место.
Приготовить начинку: тыкву очистить и нарезать дольками, выложить на противень(мясистой частью вверх), поместить в духовку и запекать на слабом огне в течение 1 часа до мягкости.
Затем тыкву протереть, массу(примерно 1 стакан)смешать с сахаром, желтками, молоком и специями. Отдельно взбить белки и осторожно смешать их с тыквенной массой.
Тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортик,и уложить сверху начинку.
Торт выпекать 10 минут на сильном огне, затем уменьшить огонь до 170 градусов и выпекать еще 30 минут.
Ингредиенты:
Тесто: 250г муки, 150г сливочного масла, 1ч ложка сахара, соль.
Начинка: 1кг тыквы, 100г сахара, 2 яйца, 4ст ложки сливок, цедра 0,5 лимона.
Способ приготовления: Сливочное масло и сахар смешать, добавить просеянную муку и соль, замесить тесто и поставить на 1 час в прохладное место.
Приготовить начинку: тыкву очистить и нарезать дольками, выложить на противень(мясистой частью вверх), поместить в духовку и запекать на слабом огне в течение 1 часа до мягкости.
Затем тыкву протереть, массу(примерно 1 стакан)смешать с сахаром, желтками, молоком и специями. Отдельно взбить белки и осторожно смешать их с тыквенной массой.
Тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортик,и уложить сверху начинку.
Торт выпекать 10 минут на сильном огне, затем уменьшить огонь до 170 градусов и выпекать еще 30 минут.

Следующая запись: Пирог "Лимонный" Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан муки, 100г сливочного масла, 0,5 стакана ...
Лучшие публикации