Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовим вкусно.
Готовим вкусно.
Котлеты куриные с грибной начинкой.

Ингредиенты:

400 г куриного филе, 60 г белого хлеба, 0,5 ст. молока, 2 ст.ложки сметаны, 200 г свежих грибов, 2 ст.ложки сливочного масла(я ложу маргарин), 2 ст.ложки молотых сухарей(панировочных), соль, специи.

Способ приготовления

Порезав на небольшие кусочки, куриную мякоть сложить в миску. К мякоти добавить белый хлеб, замоченный в теплом молоке, добавить соль, поперчить и все перемешать. Затем перекрутить через мясорубку два раза и хорошо отбить. Из фарша сформировать небольшие лепешки с ладонь. На середину лепешки положить грибной фарш, закрыть края лепешки и сформировать в форме котлеток. Затем обмакнуть в сухари каждую котлету и обжарить до готовности на горячей сковороде.

Начинка:

свежие грибы шампиньоны очистить, предварительно помыв их, мелко нарезать и слегка прожарить на сковороде, лавровый лист, специи, добавить немного воды и продолжить тушить до готовности. Начинку использовать только в холодном виде.

Если добавить в фарш немного сметаны, тертого картофеля или моркови, котлеты будут мягче и пышнее.
Котлеты куриные с грибной начинкой. Ингредиенты: 400 г куриного филе, 60 г белого хлеба, 0,5 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алена Алена
Комментарий скрыт
Наверх