Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовим вкусно.
Готовим вкусно.
Готовим почки в сметане.

Ингредиенты:

800 г почек, 2 моркови, 4 клубня картофеля, 3 соленых огурца, 2 репы, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 зубчика чеснока. лавровый лист, соль, перец.

Способ приготовления

Почки разрежьте пополам, залейте холодной водой и вымочите, периодически меняя воду, в течение 3-4 часов. Затем залейте почки свежей холодной водой, доведите до кипения и слейте воду. Эту процедуру повторите ещё два раза. Обработанные почки залейте подсоленной водой и варите до готовности около часа.

Готовые почки остудите, обмойте холодной водой, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте. Отдельно обжарьте нарезанные брусочками картофель и морковь. Выложите в горшочек почки, картофель, морковь и нарезанную брусочками репу, залейте сметаной и тушите под крышкой 10-15 минут. После этого добавьте соленые огурцы, перец, лавровый лист и соль. За 5 минут до готовности положите томат-пюре и толченый чеснок.
Готовим почки в сметане. Ингредиенты: 800 г почек, 2 моркови, 4 клубня картофеля, 3 соленых огурца, ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх