Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Стряпаем Вместе
Стряпаем Вместе
Яичная ДРАЧЁНА - Вкусный и простой завтрак из детства

Непривычное название для блюда, не так ли? Но на самом деле дрочёна (драчёна), с рецептом приготовления которой я вас познакомлю ниже, является блюдом русской кухни. Готовят его из яиц, которые замешиваются на молоке с пшеничной мукой либо картошкой в тертом виде.
Как бы то ни было, а готовое блюдо получается очень нежным, воздушным и необыкновенно вкусным. Не заметите, как съедите реально большой кусок, после чего попросите еще добавку. А уж если полить яичную драчёну растопленным сливочным маслом – так и вовсе получается настоящая песня!

РЕЦЕПТ:

• масло сливочное - 70г
• молоко - 1ст.
• мука пшеничная - 1 ст.л
• сметана - 4 ст.л
• соль - 0.5 ч.л.
• яйца куриные - 8шт.


Весь Плейлист: https://www.youtube.com/playlist?list...
Группа ВК: https://vk.com/club183349537


***************
Просьба не спамить в комментариях, не пиарить свои каналы, и не оскорблять друг друга.
У нас тут культурный канал :)
***************
Поставишь лайк, утром найдешь под подушкой печеньку! Не нашел? Поставь еще раз, и так до тех пор, пока печенька не появится :)
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Бабушка в деревни такую запеканку делала, но в то время я была не в восторге от нее
Наверх