Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ

Этот рецепт достался мне с очень живописной припиской "СМОТРИ НЕ ОБОЖРИСЬ" (Извините...)

Этим все сказано.

Пять - семь положенных дней до готовности эти помидорчики не выдерживают...
Рейтинг записи:
7,5 - 223 отзыва
Нравится211
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
!!!
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
зелёные помидоры--яд!
Ксюшенька Ксюшенька
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Чтобы вред зеленых плодов был сведен к минимуму, то есть количество соланина в плодах было снижено до нормы, рекомендуется подвергнуть тепловой обработке, то есть бланшировать по несколько минут в нескольких водах. Кипяток удаляет излишний соланин. Ядовитое вещество выходит в воду, делая помидоры безопасными для употребления. После проведения такой процедуры зеленые помидоры могут быть использованы в пищу без опасности отравиться.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Vera Vera
Галина Галина
Boris Boris
На третьей сверху фото в левом верхнем углу как раз, по-моему, нужный ингредиент (Или это уксус?) .
Наверх