Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КОНЕЦ СВЕТА. Суть времени.
Раздел: «Узнаём, вспоминаем, применяем».

1. Чтобы мясо было мягче и ароматнее, варить и тушить его лучше в закрытой посуде, а вот жарить – в открытой.

2. При жарении мяса в духовке его поливают горячей водой или горячим бульоном, холод придаёт ему твёрдость.

3. Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для тушения и варки.

4. Ветчину, буженину и варёный язык следует нарезать поперёк волокон, желательно длинным ножом с узким лезвием.

5. Мясные салаты лучше всего заправлять соусом, приготовленным из смеси сметаны и майонеза.
Раздел: «Узнаём, вспоминаем, применяем». 1. Чтобы мясо было мягче и ароматнее, варить и тушить его ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх