Здесь выдают
ставки
ставки

Раздел: «Узнаём, вспоминаем, применяем».
1. Холодец рекомендуется подавать к столу с горчицей или с острым томатным соусом.
2. Сметанные соусы хорошо подходят к блюдам из мясных продуктов, птицы и овощей.
3. Хрен с уксусом хорошо сочетается с заливной рыбой и холодцом, но не подходит для закусок из копчёных рыбы и мяса.
4. Чтобы бульон из рыбных голов получился прозрачным и вкусным без горчинки, необходимо перед приготовлением из них удалить жабры и затем хорошо промыть водой.
5. При варке на слабом огне, вода еле-еле подрагивает, мясо хуже, а бульон вкуснее. И, наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже. Способ варки мяса выбираем по его предназначению.
1. Холодец рекомендуется подавать к столу с горчицей или с острым томатным соусом.
2. Сметанные соусы хорошо подходят к блюдам из мясных продуктов, птицы и овощей.
3. Хрен с уксусом хорошо сочетается с заливной рыбой и холодцом, но не подходит для закусок из копчёных рыбы и мяса.
4. Чтобы бульон из рыбных голов получился прозрачным и вкусным без горчинки, необходимо перед приготовлением из них удалить жабры и затем хорошо промыть водой.
5. При варке на слабом огне, вода еле-еле подрагивает, мясо хуже, а бульон вкуснее. И, наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже. Способ варки мяса выбираем по его предназначению.

Следующая запись: Заветы великих флотоводцев России!
Лучшие публикации