Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КОНЕЦ СВЕТА. Суть времени.
Праздник праздником, а вкусно покушать хочется всегда.

Интересный Листок:
«Вспоминаем».

Р ы б а.

1. Рыба не будет пахнуть тиной, если вымыть её в крепком холодном растворе соли или за час до варки положить в воду с уксусом ( 2 столовые ложки уксуса на 1 литр воды).

2. Нельзя давать сильно кипеть жидкости, в которой варится рыба, от этого её вкусовые качества ухудшаются.

3. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, перед тем как жарить, обсушите её полотенцем.

4. Чтобы удалить неприятный запах рыбы или селёдки с рук и посуды, надо вымыть их водой с уксусом (1 ложка уксуса на 2 литра воды).

5. Чтобы узнать, доброкачественная рыба или нет, её опускают в таз с водой. При погружении в воду свежая рыба тонет.
Если у вас нет такой возможности, то рыбу определяйте по её внешнему виду.
У доброкачественной парной рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегающая к телу чешуя, глаза выпуклые, прозрачные, жабры ярко-красного цвета, брюхо невздутое.

6. Жареная рыба получается особенно вкусной, если её подержать 10-15 минут в молоке, затем вывалять в муке и жарить в кипящем растительном масле до готовности.

С праздником!
С великим Днём Победы!
Праздник праздником, а вкусно покушать хочется всегда. Интересный Листок: «Вспоминаем». Р ы б а. 1. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх