Здесь выдают
ставки
ставки

Праздник праздником, а вкусно покушать хочется всегда.
Интересный Листок:
«Вспоминаем».
Р ы б а.
1. Рыба не будет пахнуть тиной, если вымыть её в крепком холодном растворе соли или за час до варки положить в воду с уксусом ( 2 столовые ложки уксуса на 1 литр воды).
2. Нельзя давать сильно кипеть жидкости, в которой варится рыба, от этого её вкусовые качества ухудшаются.
3. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, перед тем как жарить, обсушите её полотенцем.
4. Чтобы удалить неприятный запах рыбы или селёдки с рук и посуды, надо вымыть их водой с уксусом (1 ложка уксуса на 2 литра воды).
5. Чтобы узнать, доброкачественная рыба или нет, её опускают в таз с водой. При погружении в воду свежая рыба тонет.
Если у вас нет такой возможности, то рыбу определяйте по её внешнему виду.
У доброкачественной парной рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегающая к телу чешуя, глаза выпуклые, прозрачные, жабры ярко-красного цвета, брюхо невздутое.
6. Жареная рыба получается особенно вкусной, если её подержать 10-15 минут в молоке, затем вывалять в муке и жарить в кипящем растительном масле до готовности.
С праздником!
С великим Днём Победы!
Интересный Листок:
«Вспоминаем».
Р ы б а.
1. Рыба не будет пахнуть тиной, если вымыть её в крепком холодном растворе соли или за час до варки положить в воду с уксусом ( 2 столовые ложки уксуса на 1 литр воды).
2. Нельзя давать сильно кипеть жидкости, в которой варится рыба, от этого её вкусовые качества ухудшаются.
3. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, перед тем как жарить, обсушите её полотенцем.
4. Чтобы удалить неприятный запах рыбы или селёдки с рук и посуды, надо вымыть их водой с уксусом (1 ложка уксуса на 2 литра воды).
5. Чтобы узнать, доброкачественная рыба или нет, её опускают в таз с водой. При погружении в воду свежая рыба тонет.
Если у вас нет такой возможности, то рыбу определяйте по её внешнему виду.
У доброкачественной парной рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегающая к телу чешуя, глаза выпуклые, прозрачные, жабры ярко-красного цвета, брюхо невздутое.
6. Жареная рыба получается особенно вкусной, если её подержать 10-15 минут в молоке, затем вывалять в муке и жарить в кипящем растительном масле до готовности.
С праздником!
С великим Днём Победы!

Следующая запись: Уважаемые граждане фотостраны! Поздравляем Вас с днём великой Победы Советского Народа над фашисткой ...
Лучшие публикации