Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КОНЕЦ СВЕТА. Суть времени.
Возможно кому-либо в праздник Дня Победы, и – пригодится.

Интересный Листок:
«Вспоминаем».

М я с о.

1. Отбивные котлеты и шницели получаются более мягкими, если за 1-2 часа до жарения их намазать смесью уксуса и растительного масла.

2. Говяжье жаркое приобретает пряный вкус, если мясо за несколько часов до готовки смазать горчицей и так тушить.

3. Чтобы мясо хорошо подрумянилось, перед тем как жарить, обсушите его полотенцем.

4. Мясо не будет пригорать и высыхать, если в духовку, где жарится мясо, поставить жестянку с водой.

5. Нельзя солить мясо задолго до тепловой обработки, так как это вызывает преждевременное выделение мясного сока, что ухудшает его вкусовые качества.

6. Чтобы варёное мясо было сочным и, следовательно, вкусным, нужно соблюдать определённые условия.
Лучше всего для варки брать мясо крупным куском – огузок с хорошо выраженным поверхностным слоем жира (поливом).
Мясо помещают в кипящую воду, количество которой должно быть невелико – только покрывать мясо. Воду с мясом доводят до кипения, после чего, убавив огонь, продолжают варить мясо при едва заметном кипении (поверхность воды лишь слегка вздрагивает) до готовности.
Возможно кому-либо в праздник Дня Победы, и – пригодится. Интересный Листок: «Вспоминаем». М я с о. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Marina Marina
Может как рецепт и пригодится. А что на день Победы главное поесть вкусно?
Татьяна Татьяна
Olga Olga
Главное-помянуть.А поесть Вы можете в любой день.
Наверх