История специй Специи — это сложный мир вкусовых добавок к пище, имеющих растительное происхождение: листьев, бутонов, соцветий, стеблей, плодов, семян, кореньев, коры, околоплодников, кожуры или фруктов. Они неоднократно сталкивали друг с другом людей, стремящихся овладеть «божественными» ароматами, и даже целые армии. В интернете много интересных материалов на эту тему, но особенно подробно ее раскрыл Джон О’Коннелл в книге «Специи», на которую я опирался при написании своей статьи. https://p-i-f.livejournal.com/14516379.html
Турпоток на полуостров сократился втрое, украинцы предпочитают Грузию и Турцию. Туристический сезон - 2014 в Крыму состоялся, несмотря на проблемы, уверяют в
Следующая запись: Заброшенные российские города-призраки
Лучшие публикации