Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Со Всего Мира
Со Всего Мира
Возрождение высокой русской кухни

Безусловным трендом современной мировой гастрономии является пристальный интерес к локальным продуктам. Наша страна здесь не исключение. А учитывая размеры и природное разнообразие России, ее гастрономический потенциал можно считать поистине неисчерпаемым. За последние годы в сегмент высокой кухни стремительно ворвались барабулька и муксун, черные лисички и брюква, рапана и оленина, раки и тыква. Давайте вместе выясним, каким еще продуктам российские шеф-повара, рестораторы и гастрономические эксперты пророчат большое будущее.
http://bigpicture.ru/?p=666521
Возрождение высокой русской кухни.Безусловным трендом современной мировой гастрономии является ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
Рапана, мидия, гребешок. В моём детстве это не было деликатесом. Нужно было только нырнуть поглубже.
Александр Александр
Рапана, мидия, гребешок. В моём детстве это не было деликатесом. Нужно было только нырнуть поглубже.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх