Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
❤AVA LOVE❤
❤AVA LOVE❤
Время кулинарии!
Как насчёт приготовить вкусный десерт?
Шоколадный пудинг с тающей серединкой
Очень симпатичный шоколадный десерт. Печь его нужно всего несколько минут. Следите, чтобы пудинг не был в духовке долго, иначе он превратится в кекс.
Продукты (на 4 порции)
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 115 г
Сахар коричневый, светлый — стакана
Яйца крупные — 3 шт.
Ванильный экстракт — ч. л.
Мука — стакана
Сливки взбитые
1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо смажьте 4 порционные формочки (по 200 мл) сливочным маслом и выложите их на противень. Растопите шоколад с маслом на водяной бане, перемешайте до однородности и остудите 15 минут.
2.В шоколадно-масляную массу вмешайте сахар, яйца (по одному), ваниль, а затем муку. Распределите смесь равномерно по формочким. Выпекайте 10-12 минут — пудинг снаружи должен быть плотным, а внутри оставаться жидковато-тягучим. Аккуратно выложите десерт из формочек, освобождая края с помощью ножа, и подавайте со взбитыми сливками.
В следующий раз вы узнаете как приготовить Запеканку "Ленивая жена".
Приятного аппетита!
Время кулинарии! Как насчёт приготовить вкусный десерт? Шоколадный пудинг с тающей серединкой Очень ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх