Простой рецепт свекольного кваса для приготовления свекольника
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода – 2 л,
Свекла (среднего размера) – 3 штуки,
Сахар – 1 большая ложка.
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу тщательно промыть, очистить. Нарезать тонкой соломкой, сложить нарезанную свеклу в банку (примерно около половины ёмкости). Залить кипячёной водой комнатной температуры. Для лучшего брожения добавить сахар, тщательно перемешать и оставить на 3-5 суток. Время приготовления зависит от температурного режима в помещении, места установки банки. Процедить и разлить готовый квас по бутылям.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вяжем спиральный комплект. Мастер-класс
Лучшие публикации