Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Игрушки ручной работы и другие рукоделки
Зеленые щи

Время приготовления 2 часа

Ингредиенты:
Вода – 2 л
Свинина (на косточке) – 300 г
Яйца – 3-4 шт
Картофель – 2-3 шт
Лук зеленый (перо) – 1 пучок
Щавель – 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.
В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.
Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.
Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить щи.
Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.
Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.
Зеленые щи готовы. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Зеленые щи. Время приготовления 2 часа Ингредиенты:Вода – 2 лСвинина (на косточке) – 300 гЯйца – 3-4 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Лана Лана
Бульон варится отдельно и обязательно надо процедить, во избежания попадания мелких костей! Где ВЫ берете такие дебильные рецепты?!!!
Елена Елена
Светлана, по-моему, это и так всем известно, зачем писать еще?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Таня Таня
и все процеживают бульон ?
Марфа Васильевна Марфа Васильевна
Комментарий скрыт
Наверх