Здесь выдают
ставки
ставки

Омолаживающая маска для лица из желатина
Приготовить такую маску не сложно:
1. Поместите желатин в небольшую, желательно эмалированную емкость и залейте холодной водой. Затем поставьте емкость на плиту и нагревайте смесь до кипения, но не кипятите. В процессе смесь необходимо постоянно помешивать, чтобы избежать образования комочков.
2. Снимите емкость с желатином с плиты и дождитесь его охлаждения, но не полного иначе смесь будет невозможно нанести на лицо. Для верности подождите не более 20 минут.
3. С помощью жесткой кисти или специального шпателя нанесите желатиновый состав на лицо и шею за исключением кожи вокруг глаз.
4. Примите максимально комфортное положение, расслабьтесь и проведите в таком состоянии с маской на лице 20-25 минут.
5. После полного высыхания состава начинайте снимать желатиновую маску. Специалисты советуют делать это от подбородка по направлению вверх.
6. Сполосните лицо прохладной водой и не вытирайте его. Лучше дождитесь полного высыхания и нанесите на лицо любимый питательный крем.
Приготовить такую маску не сложно:
1. Поместите желатин в небольшую, желательно эмалированную емкость и залейте холодной водой. Затем поставьте емкость на плиту и нагревайте смесь до кипения, но не кипятите. В процессе смесь необходимо постоянно помешивать, чтобы избежать образования комочков.
2. Снимите емкость с желатином с плиты и дождитесь его охлаждения, но не полного иначе смесь будет невозможно нанести на лицо. Для верности подождите не более 20 минут.
3. С помощью жесткой кисти или специального шпателя нанесите желатиновый состав на лицо и шею за исключением кожи вокруг глаз.
4. Примите максимально комфортное положение, расслабьтесь и проведите в таком состоянии с маской на лице 20-25 минут.
5. После полного высыхания состава начинайте снимать желатиновую маску. Специалисты советуют делать это от подбородка по направлению вверх.
6. Сполосните лицо прохладной водой и не вытирайте его. Лучше дождитесь полного высыхания и нанесите на лицо любимый питательный крем.

Следующая запись: Всякая всячина - 6 февраля 2017 в 12:04
Лучшие публикации