Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мои лучшие рецепты
Курица с фасолью 

Курица — 1 кг 
Белая консервированная фасоль — 600 г 
Помидоры — 500 г 
Лук — 1 чашка 
Чеснок — 3 зубчика 
Тимьян свежий — 5 веточек 
Оливковое масло 
Морская соль 
Молотый черный перец 

Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок. Кубиками помидоры, прямо со шкуркой. 

В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле, пару минут обжариваем тимьян. 

Добавляем курицу, лук и чеснок, и до румяной корочки. 

Добавляем помидоры. Немного горячей воды. 
Если у вас "завалялся" куриный бульон - прекрасно! 
Тушим 20 минут.. 

Солим, перчим. Теперь фасоль! Еще 15 минут. 

Посыпаем любимой зеленью! Она такая должна получится немного супообразная. 
Очень вкусно с гренками или просто свежим хлебом.
Курица с фасолью .Курица — 1 кг Белая консервированная фасоль — 600 г Помидоры — 500 г Лук — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Роман Роман
Наверх