Жареная рыба с помидорами черри
В сочетании нежной, слоистой рыбы и сладких, сочных помидоров черри есть что-то волшебное.
Ингредиенты
Филе рыбы (трески, палтус)
Помидоры черри 150 г
Чеснок 3 зубчика
Лимонный сок 2-3 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Орегано, тимьян
Соль и перец по вкусу.
Свежие листья базилика
Приготовление:
Разогреть духовку до 200°C. Застелить противень пергаментной бумагой или слегка смажьте его оливковым маслом.
В большой миске смешать половинки помидоров черри с оливковым маслом, измельченным чесноком, орегано, тимьяном, солью и перцем. Распределить помидоры ровным слоем на противне.
Сбрызнуть филе рыбы оливковым маслом и лимонным соком. Посолить и поперчить обе стороны. Положить поверх помидоров черри.
Запекать в духовке в течение 15–20 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко разделяться вилкой.
Переложить филе рыбы на сервировочные тарелки и положить сверху жареные помидоры черри и соки. Украсить свежими листьями базилика и подавайте с дольками лимона.
Приятного аппетита!!!
Делитесь рецептами с друзьями. Оставляйте реакции и комментарии.
Всем бодрого настроения и хорошего дня!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты и здоровый образ жизни,
/
Жареная рыба с помидорами черри
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 838 478 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: 22 рецепты соусов на все случаи жизни! Соус «Татарский». 200 г майонеза, 1 ст. л. тертого хрена, 2 ...
Лучшие публикации