Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с курицей и корейской морковкой
Сытный и очень вкусный праздничный салат с отварным куриным филе, жареными шампиньонами и морковью по-корейски. Салат легкий и достаточно быстрый в приготовлении.
Продукты
Филе куриное - 0,5 шт.
Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
1/Подготовьте все необходимые продукты.
Куриную грудку отварите в кипящей воде до готовности - минут 15-20. Яйца отварите вкрутую (8 минут), остудите в холодной воде.
2/Нарежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте небольшим кубиком.
3/Обжарьте лук и грибы на небольшом огне в минимальном количестве растительного масла.
4/Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
5/Вареные яйца очистите от скорлупы, порубите ножом.
6/Натрите на крупной терке твердый сыр.
7/
Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.
8/
Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться перед подачей.
9/Готовый салат с курицей, грибами и морковью по-корейски подавайте сразу же после приготовления.
Сытный и очень вкусный праздничный салат с отварным куриным филе, жареными шампиньонами и морковью по-корейски. Салат легкий и достаточно быстрый в приготовлении.
Продукты
Филе куриное - 0,5 шт.
Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
1/Подготовьте все необходимые продукты.
Куриную грудку отварите в кипящей воде до готовности - минут 15-20. Яйца отварите вкрутую (8 минут), остудите в холодной воде.
2/Нарежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте небольшим кубиком.
3/Обжарьте лук и грибы на небольшом огне в минимальном количестве растительного масла.
4/Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
5/Вареные яйца очистите от скорлупы, порубите ножом.
6/Натрите на крупной терке твердый сыр.
7/
Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.
8/
Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться перед подачей.
9/Готовый салат с курицей, грибами и морковью по-корейски подавайте сразу же после приготовления.

Следующая запись: Салат "Змейка" Этот салат получается очень вкусным, а такая интересная подача делает его ...
Лучшие публикации