Здесь выдают
ставки
ставки

Сытная запеканка)
Нам понадобится:
фарш (у меня куриный) - 600 гр;
макароны тсп - 450 гр в сухом виде (1 упаковка);
твёрдый сыр - 150 гр;
молоко 2,5% - 200 мл;
яйцо - 2 шт;
помидоры - 200 гр;
лук - 100 гр;
соль, специи по вкусу)
Приготовление:
Лук порезать и обжарить пару мин на сухой сковороде. Добавить фарш. Жарить около 5 мин, помешивая, на небольшом огне.
Добавить порезанный помидор, соль и любимые специи. Перемешать и потушить ещё 5 мин.
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте. Воду слить.
Выложить в форму половину макарон, затем весь фарш, сверху оставшиеся макароны.
Яйца взбить с молоком, сыр потереть.
Залить запеканку молочно-яичной смесью. Посыпать сыром.
Выпекать в духовке при 180 гр около 40 мин.
Смотрите по готовности, духовки у всех разные. Время может немного отличаться)
Кбжу на 100 гр: 187/12/6,4/19,5
Всем приятного
Нам понадобится:
фарш (у меня куриный) - 600 гр;
макароны тсп - 450 гр в сухом виде (1 упаковка);
твёрдый сыр - 150 гр;
молоко 2,5% - 200 мл;
яйцо - 2 шт;
помидоры - 200 гр;
лук - 100 гр;
соль, специи по вкусу)
Приготовление:
Лук порезать и обжарить пару мин на сухой сковороде. Добавить фарш. Жарить около 5 мин, помешивая, на небольшом огне.
Добавить порезанный помидор, соль и любимые специи. Перемешать и потушить ещё 5 мин.
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте. Воду слить.
Выложить в форму половину макарон, затем весь фарш, сверху оставшиеся макароны.
Яйца взбить с молоком, сыр потереть.
Залить запеканку молочно-яичной смесью. Посыпать сыром.
Выпекать в духовке при 180 гр около 40 мин.
Смотрите по готовности, духовки у всех разные. Время может немного отличаться)
Кбжу на 100 гр: 187/12/6,4/19,5
Всем приятного

Следующая запись: РЫБА ПОД ОВОЩНЫМ МАРИНАДОМ
Лучшие публикации