Здесь выдают
ставки
ставки

Праздничная закуска "Грибные пеньки"!
Багет свежий - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 50-100 г
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Зелень (для украшения) - по вкусу.
1) В первую очередь подготовьте начинку. Для этого измельчите с помощью ножа репчатый лук, болгарский перец и свежие шампиньоны.
2) На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи и грибы на растительном масле. Не забудьте про соль.
3) Сыр натрите на терке.
4) Багет нарежьте поперек небольшими кусочками, толщиной примерно 2,5 см. Аккуратно примните мякиш в середине.
5) После того, как начинка приготовится и немного остынет, разложите грибы с овощами в подготовленные хлебные "пеньки". Сверху посыпьте тертым сыром.
6) Практически готовую закуску выложите на противень и запекайте кусочки багета с грибами, овощами и сыром в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.
Багет свежий - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 50-100 г
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Зелень (для украшения) - по вкусу.
1) В первую очередь подготовьте начинку. Для этого измельчите с помощью ножа репчатый лук, болгарский перец и свежие шампиньоны.
2) На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи и грибы на растительном масле. Не забудьте про соль.
3) Сыр натрите на терке.
4) Багет нарежьте поперек небольшими кусочками, толщиной примерно 2,5 см. Аккуратно примните мякиш в середине.
5) После того, как начинка приготовится и немного остынет, разложите грибы с овощами в подготовленные хлебные "пеньки". Сверху посыпьте тертым сыром.
6) Практически готовую закуску выложите на противень и запекайте кусочки багета с грибами, овощами и сыром в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.

Следующая запись: Здоровье и правильное питание. - 22 апреля 2024 в 11:47
Лучшие публикации