Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты и здоровый образ жизни,
Домашняя колбаса

Ингредиенты:

Куриное филе — 1,5 кг
Свиное сало — 400 г
Мякоть свинины — 500 г
Соль, молотый перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — 1 ст. л.
Оболочка для колбасы — на глаз

Приготовление:

1. Мясо помыть и обсушить.
2. Куриное филе нарезать средними кусочками, сало измельчить. Пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и сухие травы. Перемешать фарш с нарезанной маленькими кубиками свининой.
3. Оболочку для колбасы завязать с одной стороны узлом. Наполнить мясом, оставив 5 см свободного пространства. Завязать. Так подготовить все колбасы. Дать постоять в течение 30-40 минут.
4. Выложить получившиеся колбасы на противень, влить немного воды и отправить в разогретую до 200°C духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!
Домашняя колбаса.Ингредиенты:Куриное филе — 1,5 кгСвиное сало — 400 гМякоть свинины — 500 гСоль, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх