Здесь выдают
ставки
ставки

"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него (ветчина, колбаса и т.д.)
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. Смешать майонез и томатный соус. Майонез легко заменяется сметаной.
2. Покрыть лаваш получившимся соусом.
3. Натереть сыр на тёрке, посыпать лист лаваша.
4. Мясной продукт порезать длинными кусочками и выложить на лаваш. Подойдут и сардельки (как здесь), и карбонад, и копчёное мясо. Как нравится.
5. Вымыть помидоры и порезать дольками. Выложить на лаваш между мясными кусочками.
6. Болгарский перец вымыть, удалить семечки и плодоножку, порезать мелкими кусочками и также выложить на лаваш.
7. Любую зелень (кинза, петрушка, укроп, зелёный лук) промыть, обсушить, мелко нарезать, посыпать начинку.
8. По желанию посыпать блюдо свежемолотым чёрным перцем.
9. Свернуть всё в рулетик, сверху покрыть майонезом или сметаной, чтобы лаваш не подсыхал в духовке.
10. Заранее разогреть духовой шкаф, закуску выложить на противень и отправить запекаться до появления золотистой корочки (обычно это 15-20 минут).
11. Подавать блюдо к столу, разрезав на кусочки, в горячем или холодном виде, как больше нравится. Блюдо для подачи украсить листьями салата.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него (ветчина, колбаса и т.д.)
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. Смешать майонез и томатный соус. Майонез легко заменяется сметаной.
2. Покрыть лаваш получившимся соусом.
3. Натереть сыр на тёрке, посыпать лист лаваша.
4. Мясной продукт порезать длинными кусочками и выложить на лаваш. Подойдут и сардельки (как здесь), и карбонад, и копчёное мясо. Как нравится.
5. Вымыть помидоры и порезать дольками. Выложить на лаваш между мясными кусочками.
6. Болгарский перец вымыть, удалить семечки и плодоножку, порезать мелкими кусочками и также выложить на лаваш.
7. Любую зелень (кинза, петрушка, укроп, зелёный лук) промыть, обсушить, мелко нарезать, посыпать начинку.
8. По желанию посыпать блюдо свежемолотым чёрным перцем.
9. Свернуть всё в рулетик, сверху покрыть майонезом или сметаной, чтобы лаваш не подсыхал в духовке.
10. Заранее разогреть духовой шкаф, закуску выложить на противень и отправить запекаться до появления золотистой корочки (обычно это 15-20 минут).
11. Подавать блюдо к столу, разрезав на кусочки, в горячем или холодном виде, как больше нравится. Блюдо для подачи украсить листьями салата.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Закуска из багета
Лучшие публикации