Здесь выдают
ставки
ставки

Закуска из багета
Закуска из багета очень просто готовится, чуть сложнее обычного бутерброда, но вкус и подача намного интереснее!
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Багет разрезать поперёк на кусочки. Вынуть мякиш, оставив совсем немного у стенок.
2. Подготовить продукты для начинки. Колбасу порезать небольшими кусочками (можно использовать вместо колбасы ветчину, копчёное мясо или другие мясные изделия).
Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку. Нарезать квадратиками. Брынзу также порезать на кубики (можно заменить другим сыром и даже плавлеными сырками).
Помидор нарезать кубиками.
Зелень ополоснуть, обсушить и мелко нарезать.
3. Яйцо слегка взбить в отдельной миске. Добавить к остальным ингредиентам начинки и всё перемешать.
4. Кусочки багета выложить на противень (можно сначала выстелить пекарской бумагой). Наполнить начинкой.
5. Натереть сыр на мелкой тёрке и посыпать изделие сверху.
6. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить закуску запекаться на 20 минут. Если предполагается подача не сразу, то завернуть закуску в фольгу и немного подогреть в духовке перед подачей.
7. Подавать хлебные стаканчики на блюде, украшенном листьями салата и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Закуска из багета очень просто готовится, чуть сложнее обычного бутерброда, но вкус и подача намного интереснее!
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Багет разрезать поперёк на кусочки. Вынуть мякиш, оставив совсем немного у стенок.
2. Подготовить продукты для начинки. Колбасу порезать небольшими кусочками (можно использовать вместо колбасы ветчину, копчёное мясо или другие мясные изделия).
Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку. Нарезать квадратиками. Брынзу также порезать на кубики (можно заменить другим сыром и даже плавлеными сырками).
Помидор нарезать кубиками.
Зелень ополоснуть, обсушить и мелко нарезать.
3. Яйцо слегка взбить в отдельной миске. Добавить к остальным ингредиентам начинки и всё перемешать.
4. Кусочки багета выложить на противень (можно сначала выстелить пекарской бумагой). Наполнить начинкой.
5. Натереть сыр на мелкой тёрке и посыпать изделие сверху.
6. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить закуску запекаться на 20 минут. Если предполагается подача не сразу, то завернуть закуску в фольгу и немного подогреть в духовке перед подачей.
7. Подавать хлебные стаканчики на блюде, украшенном листьями салата и помидорами черри.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Домашняя шаурма с курицей
Лучшие публикации