Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты и здоровый образ жизни,
Праздничная утка
Горчицу, мёд и оливковое масло по 4-5 ст.ложки смешать.
Натереть утку солью и черным перцем, затем смесью (горчицы с мёдом и маслом)
Начинка: чернослив, одно яблоко(на 4 части порезать),
головку чеснока. мариновать оставляю минимум на 5-6 часов, зашить, обернуть в два слоя бумаги для запекания и слой фольги.
Отправляем в духовку на два часа на 120-130 градусов .если утка больше 2-ух кг, то на 3-4 часа(на 1кг утки 1 час томления),и полчаса без бумаги и фольги
Приятного аппетита
Праздничная утка.Горчицу, мёд и оливковое масло по 4-5 ст.ложки смешать. Натереть утку солью и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх