Здесь выдают
ставки
ставки

Рыба маринованная "ХЕ"
рыба речная
лук репчатый
морковь
масло подсолнечное
уксус 9% (уксусная эсенция)
соль
перец душистый
лавровый лист
вода
Рыбу почистить, потрошить, порезать тонкими кусками (если мелкая, то только голову и хвост отрезать). Хребет вырезать.
Подготовленную рыбу сбрызнуть уксусной эсенцией (уксусом), посолить пол скусу, но не сильно, добавить морковь, натертую по-корейски, приправы, перец.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и залить морковь.
Все перемешать и оставить в холодильнике на 5-6 часов.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью.
Спасибо, что вы с нами.
рыба речная
лук репчатый
морковь
масло подсолнечное
уксус 9% (уксусная эсенция)
соль
перец душистый
лавровый лист
вода
Рыбу почистить, потрошить, порезать тонкими кусками (если мелкая, то только голову и хвост отрезать). Хребет вырезать.
Подготовленную рыбу сбрызнуть уксусной эсенцией (уксусом), посолить пол скусу, но не сильно, добавить морковь, натертую по-корейски, приправы, перец.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и залить морковь.
Все перемешать и оставить в холодильнике на 5-6 часов.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью.
Спасибо, что вы с нами.

Следующая запись: Салат мимоза
Лучшие публикации