Здесь выдают
ставки
ставки

Берем немного теста и кладем внутрь салат. За 10 минут получается и выпечка, и закуска на стол
Чаще всего пирожки делаются с одной начинкой внутри, но по новому рецепту мы спрячем в тесто целый салат. И в результате всего за 10 минут работы (плюс время в духовке) у нас получится и выпечка, и закуска на стол. Ингредиенты: 500 граммов слоеного теста, 30 граммов сливочного масла, 250 граммов ветчины, 200 граммов сыра, 30 граммов зеленого лука, по 3 грамма соли, черного перца и паприки, 25 граммов майонеза. Готовое слоеное тесто режем крупными шайбами. В отдельную миску нарезаем ветчину и лук, добавляем тертый сыр, специи и майонез. Получившийся салат кладем порционно в каждый кусочек теста и формируем небольшой пирожок. Перекладываем заготовки на застеленный пергаментом противень. Ставим в духовку на 35 минут при 200 градусах. Начинку можно также варьировать с каждым приготовлением.
Кулинария всех стран мира.
Чаще всего пирожки делаются с одной начинкой внутри, но по новому рецепту мы спрячем в тесто целый салат. И в результате всего за 10 минут работы (плюс время в духовке) у нас получится и выпечка, и закуска на стол. Ингредиенты: 500 граммов слоеного теста, 30 граммов сливочного масла, 250 граммов ветчины, 200 граммов сыра, 30 граммов зеленого лука, по 3 грамма соли, черного перца и паприки, 25 граммов майонеза. Готовое слоеное тесто режем крупными шайбами. В отдельную миску нарезаем ветчину и лук, добавляем тертый сыр, специи и майонез. Получившийся салат кладем порционно в каждый кусочек теста и формируем небольшой пирожок. Перекладываем заготовки на застеленный пергаментом противень. Ставим в духовку на 35 минут при 200 градусах. Начинку можно также варьировать с каждым приготовлением.
Кулинария всех стран мира.

Следующая запись: Мясо по-французски. Рецепт, по которому получается всегда сочно
Лучшие публикации