Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты и здоровый образ жизни,
Курица в пивном рассоле

Блюда из курицы всегда очень популярны и любимы многими. Предлагаю Вам попробовать приготовить курочку по этому рецепту. Необыкновенно ароматная, с хрустящей остренькой корочкой - она непременно понравится Вам.

Ингредиенты для «Курица в пивном рассоле»:

Курица (можно брать любые части курицы, у меня голени.)
Пиво темное — 500 мл
Соус-маринад — 1/2 стак.
Лист лавровый — 2 шт
Перец черный — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 1 стак.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Тмин (молотый) — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Курица в пивном рассоле»:
1.Смешиваем соль, сахар, чёрный перец, лавровый лист и заливаем всё стаканом горячей воды. Соль сахар растворятся. Добавляем пиво.
2.Куриные голени помоем, подсыпаем сухим чесноком.
3.Добавим соус маринад Терияки.
4.И зальём пивным рассолом. Накроем и оставим мариноваться минимум на 4 часа.
5.После этого курицу слегка обсушим. Выложим на противень и присыпаем оставшимися специями.
6.Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
7.Подаём к столу. Приятного аппетита!
#кулинария#рецепты
Кулинария всех стран мира.
Курица в пивном рассоле.Блюда из курицы всегда очень популярны и любимы многими. Предлагаю Вам ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх