Здесь выдают
ставки
ставки

Курица в пивном рассоле
Блюда из курицы всегда очень популярны и любимы многими. Предлагаю Вам попробовать приготовить курочку по этому рецепту. Необыкновенно ароматная, с хрустящей остренькой корочкой - она непременно понравится Вам.
Ингредиенты для «Курица в пивном рассоле»:
Курица (можно брать любые части курицы, у меня голени.)
Пиво темное — 500 мл
Соус-маринад — 1/2 стак.
Лист лавровый — 2 шт
Перец черный — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 1 стак.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Тмин (молотый) — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Курица в пивном рассоле»:
1.Смешиваем соль, сахар, чёрный перец, лавровый лист и заливаем всё стаканом горячей воды. Соль сахар растворятся. Добавляем пиво.
2.Куриные голени помоем, подсыпаем сухим чесноком.
3.Добавим соус маринад Терияки.
4.И зальём пивным рассолом. Накроем и оставим мариноваться минимум на 4 часа.
5.После этого курицу слегка обсушим. Выложим на противень и присыпаем оставшимися специями.
6.Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
7.Подаём к столу. Приятного аппетита!
#кулинария#рецепты
Кулинария всех стран мира.
Блюда из курицы всегда очень популярны и любимы многими. Предлагаю Вам попробовать приготовить курочку по этому рецепту. Необыкновенно ароматная, с хрустящей остренькой корочкой - она непременно понравится Вам.
Ингредиенты для «Курица в пивном рассоле»:
Курица (можно брать любые части курицы, у меня голени.)
Пиво темное — 500 мл
Соус-маринад — 1/2 стак.
Лист лавровый — 2 шт
Перец черный — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 1 стак.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Тмин (молотый) — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Курица в пивном рассоле»:
1.Смешиваем соль, сахар, чёрный перец, лавровый лист и заливаем всё стаканом горячей воды. Соль сахар растворятся. Добавляем пиво.
2.Куриные голени помоем, подсыпаем сухим чесноком.
3.Добавим соус маринад Терияки.
4.И зальём пивным рассолом. Накроем и оставим мариноваться минимум на 4 часа.
5.После этого курицу слегка обсушим. Выложим на противень и присыпаем оставшимися специями.
6.Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
7.Подаём к столу. Приятного аппетита!
#кулинария#рецепты
Кулинария всех стран мира.

Следующая запись: Салат "Аппетитный крабик" Этот салат создан из бюджетных ингредиентов, но при этом, ...
Лучшие публикации