Здесь выдают
ставки
ставки

Залили 500 грамм фарша молоком:
домашние колбаски готовим в два счета
Один из самых простых рецептов домашних колбасок готовится в два счета. Мы просто зальем молоком фарш, добавим специй и они почти готовы. За основу возьмем 500 граммов куриного филе. Кроме того, нам понадобится еще 200 миллилитров молока, соль, перец, паприка и сухой чеснок. В принципе, со специями можно смело экспериментировать — попробуйте добавить к смеси любимые приправы. Перекладываем фарш в глубокую миску, заливаем его молоком. Разминаем в однородную массу (можно прямо рукой в перчатке, или погружным блендером), добавляем специи. Быстро охлаждаем и начинаем формировать колбаски: выкладываем фарш на пищевую пленку, плотно ее сворачиваем и завязываем на концах. Ждем, пока вода закипит и затем варим 10 минут. На последнем этапе быстро обжарим наши колбаски на растительном масле.
Кулинария всех стран мира.
#рецепты#кулинария#домашнииколбаски
домашние колбаски готовим в два счета
Один из самых простых рецептов домашних колбасок готовится в два счета. Мы просто зальем молоком фарш, добавим специй и они почти готовы. За основу возьмем 500 граммов куриного филе. Кроме того, нам понадобится еще 200 миллилитров молока, соль, перец, паприка и сухой чеснок. В принципе, со специями можно смело экспериментировать — попробуйте добавить к смеси любимые приправы. Перекладываем фарш в глубокую миску, заливаем его молоком. Разминаем в однородную массу (можно прямо рукой в перчатке, или погружным блендером), добавляем специи. Быстро охлаждаем и начинаем формировать колбаски: выкладываем фарш на пищевую пленку, плотно ее сворачиваем и завязываем на концах. Ждем, пока вода закипит и затем варим 10 минут. На последнем этапе быстро обжарим наши колбаски на растительном масле.
Кулинария всех стран мира.
#рецепты#кулинария#домашнииколбаски

Следующая запись: Бутерброды получаются как пицца: готовим за 10 минут И на завтрак и на обед сделаем поразительные ...
Лучшие публикации