Здесь выдают
ставки
ставки

Бутерброды получаются как пицца:
готовим за 10 минут
И на завтрак и на обед сделаем поразительные бутерброды — готовятся в 10 минут и получаются на вкус точно как настоящая пицца. Да и продукты нам понадобятся лишь самые простые. На 8 ломтиков свежего батона возьмем средний помидор, копченой колбасы граммов 100 (кстати, колбасу можно использовать и другую, на ваш вкус), столько же твердого сыра, зелень и майонез. Со специями мы рекомендуем вам экспериментировать, тут будут к месту самые разные. Батон нарезается равномерными ломтиками, помидор шинкуется мелко. Точно также мелко режется и колбаса. Все ссыпается в одну глубокую миску, прямо туда же нарезается зелень и натирается на терке сыр. Теперь добавляем немного майонеза и перемешиваем. Переносим всю эту красоту на ломтики батона — будет достаточно по столовой ложке с начинкой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 6-7 минут. Достаем и сразу горячими на стол!
Кулинария всех стран мира.
#рецепты#кулинария#бутерброды
готовим за 10 минут
И на завтрак и на обед сделаем поразительные бутерброды — готовятся в 10 минут и получаются на вкус точно как настоящая пицца. Да и продукты нам понадобятся лишь самые простые. На 8 ломтиков свежего батона возьмем средний помидор, копченой колбасы граммов 100 (кстати, колбасу можно использовать и другую, на ваш вкус), столько же твердого сыра, зелень и майонез. Со специями мы рекомендуем вам экспериментировать, тут будут к месту самые разные. Батон нарезается равномерными ломтиками, помидор шинкуется мелко. Точно также мелко режется и колбаса. Все ссыпается в одну глубокую миску, прямо туда же нарезается зелень и натирается на терке сыр. Теперь добавляем немного майонеза и перемешиваем. Переносим всю эту красоту на ломтики батона — будет достаточно по столовой ложке с начинкой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 6-7 минут. Достаем и сразу горячими на стол!
Кулинария всех стран мира.
#рецепты#кулинария#бутерброды

Следующая запись: Раскладываем скумбрию по банкам: консервы на замену магазинным Рыбные консервы из магазина не всегда ...
Лучшие публикации